Forum replies created
Ops,si Mirko,la pouteria è il canistel.
Allora quella è una varietà di canistel.Esistono di forme diverse.
Poteva essere anche una varietà di Caimito,ma con una polpa così seca e farinosa,conosco solo il Canistel,la Pouteria 🙂
Si è bella Cuba,e molto verde..Me ne sono accorta qua.. 😀
Salve,
Quella è una Altermanthera pungens..Chiamata anche Yerba del pollo.O una Persicaria.Non è una bouganville.E una erba striciante..
Salve, Guarda il nome comune di questo frutto è Guanabana e molto,molto dolce.E poco esigente come coltivazione,al meno in Centro Amèrica,crece ovunque.
Con la polpa di questo frutto si fa un gelato,”Champola”..E delizioso ! 😀
Salve, E un piacere scoprire questo bel forum,sono una fitoappasionata.Comunque questi frutti si chiamano Canistel,almeno cosi li chiamiamo noi a Cuba,e molto farinoso.Una masa un po seca ecco !