• Open
  • 17 Febbraio 2015 alle 19:07 #4151

    secondo voi la pouteria lucuma o campechiana è buono per uso fresco o solo per succhi o marmellate

    Scritto Da – mirko il 17 Febbraio 2015alle ore 19:38:01

    angeloPosts: 2490
      18 Febbraio 2015 alle 17:17 - Views: 685 #33666

      Tutti e 2 modi !

      ma tu l’hai assaggiata prima di scrivere questo topic ?

      Angelo

      http://picasaweb.google.it/AANGELO.MILAN

      [/U

      mirkoPosts: 121
        20 Febbraio 2015 alle 22:45 - Views: 1142 #33667

        no infatti chiedevo

        nino54Posts: 2
          28 Settembre 2015 alle 22:39 - Views: 973 #33668

          quote:


          secondo voi la pouteria lucuma o campechiana è buono per uso fresco o solo per succhi o marmellate



          La Puteria lucuma produce un frutto dalla polpa asciutta, simile per sapore e consistenza al tuorlo d’uovo sodo, rispetto al quale è però molto dolce. Il frutto della Pouteria campechana detta anche Canistel, è più attraente, di sapore simile, più cremoso e ancora più dolce, quasi stucchevole. Il modo per cosumarlo dipende dai gusti, io i frutti della mia lucuma preferisco mangiarli csì come sono, al naturale, trovo il loro sapore particolarmente gradevole. Sono molto buoni anche frullati col latte a colazione.

          Nino
          Palermo
          Zona climatica 9b (USDA)