• Open
  • 7 Novembre 2014 alle 9:27 #4141

    Alcuni dicono spagna brasile sud africa israele sicilia florida california. il piu succoso e dolce che ho mai mangiato quando fu in california per vacanza..appena messo dito dentro per sbucciarlo succo usci fuori a pressione. Che sapore dolce intenso. Larancio non era grande, pelle verde e leggero arancione. Il sapore e difficile a dimenticare. Dovrei provare quelli italiani quando vengo la prossima volta.

    ficusPosts: 201
      • 18Topic
      • 201Risposte
      • 219Post totali
      16 Dicembre 2014 alle 18:24 - Views: 939 #33641

      Le arance spagnole fanno schifo.
      Compro le arance rosse siciliane e sono buonissime.
      Ho mangiato delle arance pugliesi ugualmente buone.
      Quelle brasiliane e sudafricane non mi piacciono.
      Per me, campanilismo a parte, le arance migliori sono quelle della zona di Muravera.
      Ho comprato diverse volte pompelmi californiani, sudafricani e israeliani, il pompelmo sudafricano mi è sembrato il più buono (che poi il pompelmo deve proprio piacere…), anche quelli delle mie piante sono abbastanza dolci, e li preferisco a quelli del supermercato.
      Le clementine spesso sono insipide, soprattutto quelle spagnole.
      I mandarini vengono buoni più o meno ovunque.

      Claudio
      prov. Cagliari
      USDA 9a

      CaioPosts: 1336
        • 112Topic
        • 1336Risposte
        • 1448Post totali
        16 Dicembre 2014 alle 22:07 - Views: 1054 #33642

        La frutta dà il suo massimo raccolta e mangiata sul posto.
        Forse è questo il fattore che ogni uno pensa di avere la frutta migliore.

        Solo testando sui vari posti si può dare un giudizio coerente.

        A.M.P.

        Saluti. 🙂