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Questi sono i frutti dal mio giardino di peperoncini micidiali forti al massimo.
Bhut jolokai o peperone fantasma, Naga Morich, Scorpion del trinidad, 7 Pentole, Moruga, Peperone ornamentale.
I piu forti nel mondoScritto Da – Esotico123 il 22 Settembre 2012alle ore 04:28:23
Scritto Da – Esotico123 il 22 Settembre 2012alle ore 04:30:40
Benvenuto fra noi, Esotico 123,
ma tu questi peperoncini “estremi” li coltivi per la loro bellezza o per l’uso gastronomico?
…perchè in quest’ultimo caso immaginiamo tu vada a pranzo con l’estintore sotto il tavolo!!! 😀
Antonio Sabbetti
Torino zona USDA 7B
Belli, possono essere usati anche come strumento di difesa (spray) 😀
Federico
Ravenna
Zona climatica 8a/8b (USDA)
Csa: Clima temperato umido con estate asciutta molto calda (Köppen)
Anche io quest’anno mi sono lasciato prendere e ne ho piantato ogni C. chinense che mi capitava a tiro, solo che ora ho il problema di cosa farne, ne ho un sacco e si consumano a livello “omeopatico” dato che 1 rende 2kg di sugo di pomodoro piccantissimo 😀 che poi riesco a mangiare solo io in casa
Fra l’altro avendoli coltivati in terra pensavo di selezionare qualche pianta e tirar via la zolla per poi ripiantarla la prossima stagione e altri metterli in vaso per comodità…sapete quanti anni possono vivere?
Modena e appennino modenese.
quello della foto invecie è produzione tropicale ed il coltivatore dice che è la varietà più apprezzata perchè è il più piccante di tutti, ho azzardato un morsetto ed ho visto l’aurora boreale in 3D a tinte rosso fuoco…..
Alto Adige BZ
e Sri Lanka
http://www.maurizioboscheri.it
Scritto Da – kandevilla on 24 Settembre 2012 12:29:57
quote:
Benvenuto fra noi, Esotico 123,
ma tu questi peperoncini “estremi” li coltivi per la loro bellezza o per l’uso gastronomico?
…perchè in quest’ultimo caso immaginiamo tu vada a pranzo con l’estintore sotto il tavolo!!! 😀Antonio Sabbetti
Torino zona USDA 7B
Grazie e bello essere qui da voi. li ho provati tutti.
3 di questi tipi sono cosi forti da mangiare a causa del calore intenso. solo un piccolo di sotto ti brucia lintera bocca per parecchio tempo e surreale e ne ho mangiati forti quest anno ma non come questi tre Moruga Scorpion e 7 Pot
lestintore e il pane e il vino un po dacqua. hehe
quote:
Belli, possono essere usati anche come strumento di difesa (spray) 😀Federico
Certamente e questo lo fanno da quelli scorpioni in trinidad
Ravenna
Zona climatica 8a/8b (USDA)
Csa: Clima temperato umido con estate asciutta molto calda (Köppen)
quote:
Anche io quest’anno mi sono lasciato prendere e ne ho piantato ogni C. chinense che mi capitava a tiro, solo che ora ho il problema di cosa farne, ne ho un sacco e si consumano a livello “omeopatico” dato che 1 rende 2kg di sugo di pomodoro piccantissimo 😀 che poi riesco a mangiare solo io in casaFra l’altro avendoli coltivati in terra pensavo di selezionare qualche pianta e tirar via la zolla per poi ripiantarla la prossima stagione e altri metterli in vaso per comodità…sapete quanti anni possono vivere?
Modena e appennino modenese.
che tipi di peperoncino hai? se non sai cosa farci mandarli qui hehe
ho preso i geni dal mio padre calabrese che mangiava tutto forte 😀
quote:
Quote:belli e colorati, , io ne sono allergico, purtroppo in oriente il cibo sguazza nel peperoncino e nel pepe, i primi anni ho tentato di abituarmi poi per questioni di salute ho desistito ed ora nei ristoranti (pochi) dove vado di solito, sanno già i miei gusti e mi portano riso in bianco e verdurine saltate, ma mi guardano sempre con sospetto, pensano che ho qualche brutta malattia….. 😉 😉 😉 l’anno scorso ha coltivato un peperoncino a drupa nera o scopo ornamentale…quello della foto invecie è produzione tropicale ed il coltivatore dice che è la varietà più apprezzata perchè è il più piccante di tutti, ho azzardato un morsetto ed ho visto l’aurora boreale in 3D a tinte rosso fuoco…..
Alto Adige BZ
e Sri Lanka
http://www.maurizioboscheri.it
Se ero li a sri lanka mi divertivo con tutto quello mangiare piccante di spezie cardamon curry, salsa a noce di cocco, nan roti, gallina con salsa di burro, pollo tandoori, crepe dhosa, channa, lenticchie dahl etc delizioso
quote:
quote:
Anche io quest’anno mi sono lasciato prendere e ne ho piantato ogni C. chinense che mi capitava a tiro, solo che ora ho il problema di cosa farne, ne ho un sacco e si consumano a livello “omeopatico” dato che 1 rende 2kg di sugo di pomodoro piccantissimo 😀 che poi riesco a mangiare solo io in casaFra l’altro avendoli coltivati in terra pensavo di selezionare qualche pianta e tirar via la zolla per poi ripiantarla la prossima stagione e altri metterli in vaso per comodità…sapete quanti anni possono vivere?
Modena e appennino modenese.
che tipi di peperoncino hai? se non sai cosa farci mandarli qui hehe
ho preso i geni dal mio padre calabrese che mangiava tutto forte 😀
Fra quelli molto piccanti ho svariate piante di Habanero mustard, Habanero chocolate, Habanero red savina, Bhut jolokia, Naga Dorset, Naga Jolokia.
Modena e appennino modenese.
bella collezione ha qualche foto che posso vedere
Purtroppo delle piante non ne ho fatte, posso farti vedere solo alcuni frutti:
Modena e appennino modenese.
Ciao Carlo, se ti mando l’indirizzo mi mandi dei semi di quelli più infuocati? Io sono peperoncino-dipendente 😛
Fammi sapere. Grazie
Giuliana
Ciao Giuliana 🙂
Volendo ho anche la possibilità di darti delle piante direttamente ì, tanto io non le metto tutte in vaso e le altre morirebbero.
Come preferisci.
Modena e appennino modenese.
siete dei dinamitardi….io ne ho uno piccolissimo, una capoccetta tondeggiante di 3 mm e picca bene…..prima di maturare assume vari colori.
sono sconvolto……ce n’è tanto da mandare a fuoco i palati di un’intera città….
😮 😮 😮 😮 😮
Alto Adige BZ
e Sri Lanka
http://www.maurizioboscheri.it
sono belli liborio e cuocenti hehe se sorvoli sopra mio giardino vedi il fumo da fuoco haha nemmeno gli animali che girano di notte toccano questi bombe velenose. infatti uno moruga qualche animale ha mangiato poche righe della parte esteriore della corteccia poi se fermato
quando vengo in italia prossimamente portero tutte le specie che ho e le daro ai mieie amici e famiglia in calabria
posso anche darli se qualcuno e interessato le sementi se mi incontra li
Quelli rossi e rugosi (buth jolokia direi), tu riesci a mangiarli schietti 😮 😮 😮 ?!
Modena e appennino modenese.
alcuni li mangio di sotto senza niente ma quando arrivi al mezzo ci serve pane o pasta. io direi che lo scorpion la bhut jolokai 7 pot sono i piu feroci ed anche quelli con la pelle ruga quelli con la pelle liscia sono forti ma non come quelli
gli ho dati alcuni ai miei collegi di lavoro che pensavano di sopportarli sono stati umiliati e
li ha anche bruciato il sedere hahah. 😀
si e fatto la salsetta di questi oggi. che fuoco
pero mordendo al di sotto del bhut jolokai e naga morich stasera mentre levavo le sementi era fortissimo che bruciore. e un tipo di bruciore che fa male ed incrementa con i secondi.
Stiamo trascendendo verso l’infantilismo ?
Siamo su un forum pubblico, cerchiamo di mantenerci esclusivamente agli argomenti.
Grazie.
Aggiungo poi che tutti queste catalogazioni “commerciali” sui peperoncini lasciano il tempo che trovano.
Vi sono varietà che circolano qui in italia dalla notte dei tempi, che non hanno nulla a che invidiare agli ultimi naga e pure moric.
E lo dico per esperienze dirette.
Ieri mi hanno regalato i famosi nagamoric, che assaggiati sia crudi che cotti, ritengo pari se non inferiori agli ormai ultra noti Habanero.
quote:
gli ho dati alcuni ai miei collegi di lavoro che pensavano di sopportarli sono stati umiliati e
li ha anche bruciato il sedere hahah. 😀si e fatto la salsetta di questi oggi. che fuoco
pero mordendo al di sotto del bhut jolokai e naga morich stasera mentre levavo le sementi era fortissimo che bruciore. e un tipo di bruciore che fa male ed incrementa con i secondi.Esotico scusa se mi permetto ma visto che intervieni spesso e sei pure divertente (talvolta), ma da che pianeta vieni?? dici che verrai in italia e scrivi con una mail .ca,
forse Canada? te lo chiedo perchè tra amici c’è curiosità e dal tuo profilo non scappa nulla, grazie e scusa ancora per l’intrusione….
ciao Mau
Alto Adige BZ
e Sri Lanka
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Concordo con Claudio(caio)e attendo…
si ci vuole un po di umorismo no?
i habanero sono un terzo meno forte dei morich bhut jolokai e scorpioni
sono vicino toronto e nato qui
Concordo, io avrò quasi un kg di habanero dalle differenti colorazioni e, per quanto piccanti (fra le mie piante di haba i “cioccolato” sono i più forti), non sono paragonabili ai Bhut Jolokia sempre di mia produzione.
Per quanto riguarda i peperoncini nostrani comparabili…qua chiedo lumi, avendo fino ad ora trovato peperoncini quantomeno dolci in confronto a questi chinensis.
Modena e appennino modenese.
quando pensi di essere abituato al calore di questi un mozzico avantieri ti fa umiliare alla realta a quanto forti veramente sono. ti fa
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