Un amico mi ha parlato di un’aromatica simile ad un piccolo alberello che si usa in cucina per il suo caratteristico odore di aglio, pedrò non mi ha saputo dire come si chiama…
Buonasera Pino
io conosco l’aglio ursino che ha il sapore e l’odore dell’aglio ma è molto più delicato
ed è un’erba e non un alberello. In Baviera viene usato in cucina e molti ristoranti in primavera offrono piatti con questa erba (Baerlauch). Ti posso procurare una bustina di semi se vuoi vederla. Ti ho aiutato?
saluti
giuliana
Buonasera Pino
io conosco l’aglio ursino che ha il sapore e l’odore dell’aglio ma è molto più delicato
ed è un’erba e non un alberello. In Baviera viene usato in cucina e molti ristoranti in primavera offrono piatti con questa erba (Baerlauch). Ti posso procurare una bustina di semi se vuoi vederla. Ti ho aiutato?
saluti
giuliana
Grazie Giuliana, conosco già l’aglio ursino. 😀
Quella di cui vorrei conoscere il nome mi è stata descritta tipo una pianticella di timo ma con questa caratteristica di profumare di aglio 😡
Ciao
Devi essere connesso per rispondere a questo argomento